Энергия 3000 — новое слово на авторынке

Компания Энергия-3000 была создана известным концерном Energie-3000 для распространения продукции автомобильной химии на территории бывших советских государств. Более чем за 9 лет компания достаточно прочно утвердилась в этом сегменте российского рынка. И в настоящее время подразделения Энергии-3000 имеются в 68 российских регионах, а также на Украине, в Казахстане, в Прибалтике и в Узбекистане. Благодаря высокому качеству продукции и открытости по отношению к своим клиентам компания смогла завоевать авторитет и снискать популярность среди потребителей.

Одним из главных принципов Энергии-3000 является прозрачность своей деятельности для клиентов, ненавязчивость в рекламе, а также постоянное сопровождение в процессе эксплуатации продукции. Очевидно, что это позволяет компании выигрывать в конкуренции со многими другими продавцами подобной продукции. Вся продукция компании подлежит обязательной сертификации и поэтому можно не беспокоиться о том, что при приобретении попадется некачественный товар. Это также позволяет выигрывать у очень многих фирм, которые нацелены лишь на максимальное количество объемов оборота, а не на создание имиджа и авторитета.

Нужно отметить, что Энергия-3000 не только занимается реализацией продукции, но и является производственной организацией. На самом современном оборудовании в производственных цехах создается продукция автомобильной химии. Данный факт позволяет компании гибко реагировать на складывающуюся на рынке ситуацию потребительского спроса и эффективно удовлетворять потребности покупателей.

  • ОПИСАНИЕ: В статье рассказано о компании из сфера реализации автохимии — Энергия-3000
  • КЛЮЧИ: автохимия, качество, продукция, товар

Советуем также ознакомиться

Система охлаждения автомобиля. Что вы зн...

Что вам известно про систему охлаждения? Наверняка, вы знаете то, что там ...

Экономические возможности ресурсосберега...

Любое производственное оборудование нуждается в модернизации. Очевидно, что ...
2014-09-05

Проблемы дизельных двигателей в России

Причиной этой статьи стала недавно увиденная ситуация на АЗС: довольно таки ...

Как остановить коррозию

РАСТ СТОП: скажи коррозии стоп С какими факторами приходится сталкиваться ...
2014-09-01

Профессиональная линия автохимии Valvoli...

Основным направлением Valvoline Professional Series (VPS) является продажа ...

Еще раз о смазывающей способности дизель...

Который раз мы получаем подтверждение тому, что смазывающая способность ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*

code