Профессиональная линия автохимии Valvoline Professional Series

Основным направлением Valvoline Professional Series (VPS) является продажа услуги, а не продажи товара. VPS относится к пятому поколению профессиональных средств автохимии Valvoline для машин. В его состав входят высокотехнологичные продукты для проведения очистки топливной системы бензиновых и дизельных двигателей, средства для промывки.

Все продукты из серии VPS разработаны для достижения таких результатов: понижение токсичности выброса, восстановление мощности, очищение важнейших частей двигателя, уменьшение расхода топлива.

Принцып работы VPS

Использование технологии очистки бензиновых двигателей производит очистку впускных клапанов на93%, при этом не наносит вред катализатору, обеспечивает защиту от коррозии.

Преимуществом является то, что в результате очищаются и удаляются отложения из карбюратора, инжектора и впускных клапанов, при этом исключается залегание клапанов, что может быть вызвано отложениями, кроме того очищается камера сгорания.

Средство VPS Engine Flush применяется для промывки систем смазки мотора, в результате чего

очищается картер двигателя, масляные каналы, удаляются отложения и нагар. При применении не вступает в реакцию с моторными маслами, действие наступает в период с 5 до 10 мин. Не наносит вред уплотнителям.

Преимуществом этого средства является и то, что оно не оставляет остаточной пленки, с которой могли бы вступать в реакцию добавки моторного масла.

SynPower Gasoline Fuel System Cleaner применяется как очиститель топливной системы для бензиновых двигателей, при этом чистит инжектор, впускные клапана, а также камеру сгорания.

В результате чего снижается уровень вредных выбросов, облегчается холодный запуск двигателя. Защищает от загрязнения топливную систему автомобиля и форсунки двигателей.

MaxLife –применяются для автомобилей с большим пробегом для очистки топливных систем. В результате применения очищается инжектор и впускные клапаны, уменьшается объем выхлопных газов, восстанавливается номинальная мощность и понижается расход топлива.

SynPower Diesel Fuel System Cleaner применяется как очиститель для топливной системы дизельных моторов. В результате полностью очищается топливная система дизельных двигателей, снижается образование сажевых частиц. При этом создается защита топливной систему от коррозии, а форсунки и топливный насос высокого давления предохраняются от загрязнения.

Ключи:Valvoline, автохимия, очиститель топливной системы

Советуем также ознакомиться

2014-09-05

Проблемы дизельных двигателей в России

Причиной этой статьи стала недавно увиденная ситуация на АЗС: довольно таки ...

Как остановить коррозию

РАСТ СТОП: скажи коррозии стоп С какими факторами приходится сталкиваться ...

Еще раз о смазывающей способности дизель...

Который раз мы получаем подтверждение тому, что смазывающая способность ...

Система охлаждения автомобиля. Что вы зн...

Что вам известно про систему охлаждения? Наверняка, вы знаете то, что там ...
2014-09-01

Профессиональная линия автохимии Valvoli...

Основным направлением Valvoline Professional Series (VPS) является продажа ...

Экономические возможности ресурсосберега...

Любое производственное оборудование нуждается в модернизации. Очевидно, что ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*

code