Его назвали — МОЛИГЕНОМ

Ликви Моли совершила прорыв в производстве моторных масел. Название MOLYGEN масло получило от названия своей торговой марки и двигателя GENeration поколение. Дело в том, что моторное масло предназначено для двигателей GENeration поколение. В состав масла входят новейшие компоненты, которые хорошо реагируют на изменение разных условий эксплуатации. Molygen усиливает мощность двигателя и его защиту.

К качеству двигателя, его мощности, экономичности и применяемым ГСМ с каждым годом увеличиваются требования. При создании присадок и масел компании современные технологии производства почти приблизились к определенному барьеру, путем создания новой технологии в области присадок.

Компания Liqui Moly совершила технологический прорыв, правильным решением стало эффективной защиты двигателя. Масло Molygen запатентовано противоизносной присадкой, которая придает маслу зеленоватый оттенок. Присадка уникальна тем, что распознает изменения условий эксплуатации автомобиля. От работы двигателя и от перехода двигателя из нормального режима в экстремальный, зависит активность компонентов. Эта присадка отлично защищает от критических режимов смазки и от износа двигателя, от резких изменений скорости его вращения. Масло вязкое, оно обеспечивает наличие смазывающего масляного слоя при разных тяжелых температурах в двигателе.

  • Molygen превосходит обычное моторное масло.
  • SRV тест: показатели трения
  • Модель шарикпластина;
  • температурный режим 100 С;
  • нагрузка в течение пяти часов изменялась: 300Н, 200Н, 100Н,4 00Н, 300 Н;
  • амплитуда равняется 1мм;
  • частота 50Гц.

Проведенный тест показал износ при взаимодействии между металлической пластиной и металлическим шаром. В результате наблюдаем высокие показатели смазывающих свойств Молигена.

На рынок представлено масло трех видов MOLYGEN: минеральное SAE 15W-50, полусинтетическое SAE 10W-50 и синтетическое SAE 5W-50. Каждый может подобрать масло для своего автомобиля. Хозяевам новых автомобилей лучше выбрать синтетику, машинам с пробегом подойдет полусинтетика, минеральное масло подойдет владельцам подержанных иномарок и отечественных автомобилей . Низкотемпературные свойства этого масла обеспечивают хороший запуск двигателя в любой мороз (до -30 С), Масло Molygen отвечает жестким требованиям VW, Mercedes-Benz и т.д.

Выше перечисленные достоинства масла еще имеют отличное моющее свойство, что может лучше подойти вашему автомобилю, чем масло Молиген.

Советуем также ознакомиться

Система охлаждения автомобиля. Что вы зн...

Что вам известно про систему охлаждения? Наверняка, вы знаете то, что там ...
2014-09-05

Проблемы дизельных двигателей в России

Причиной этой статьи стала недавно увиденная ситуация на АЗС: довольно таки ...

Еще раз о смазывающей способности дизель...

Который раз мы получаем подтверждение тому, что смазывающая способность ...

Как остановить коррозию

РАСТ СТОП: скажи коррозии стоп С какими факторами приходится сталкиваться ...

Экономические возможности ресурсосберега...

Любое производственное оборудование нуждается в модернизации. Очевидно, что ...
2014-09-01

Профессиональная линия автохимии Valvoli...

Основным направлением Valvoline Professional Series (VPS) является продажа ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*

code