ТНК Revolux

Вновь торговая марка ТНК горюче-смазочные материалы, которая входит в группу ТНК-ВР, сделала шаг вперед. После успешного выпуска в прошлом году моторных масел ТНК Magnum и вывода в этом году на рынок, жидкости для автоматических трансмиссий ТНК ATF IID, компания ТНК объявляет о новом запуске серии новых моторных масел ТНК Revolux.

ТНК Revolux выпускается в трех группах масло D1, масло D2, масло D3, каждая из них предназначена для разного вида коммерческой техники и различных условий эксплуатации.

Масло моторное ТНК Revolux D1, разработано для дизельных высоконагруженных двигателей, а также с турбонаддувом, современных грузовых машин и грузовых автомобилей и специализированной техники американских и европейских производителей, которые требуют масло не выше уровня CF-4.

Всесезонное моторное масло ТНК Revolux D2, разработано для дизельного двигателя грузовых автомобилей как, МАЗ, ЕВРО-2 КАМАЗ и других изготовителей СНГ, в том числе специальной техники и грузовых автомобилей, ведущих американских и европейских производителей, которые были выпущены после 2000 года. Применяется в смешанных автопарках, которые имеют низкоскоростную и дизельную высоконагруженную технику, высокоскоростную технику и дизельную средненагруженную технику с бензиновыми двигателями.

Всесезонное моторное масло ТНК Revolux D3, разработанное для дизельных двигателей специальной техники и современных грузовых магистральных автомобилей ведущих производителей, а также техники, которые отличаются системой рециркуляции EGR (выхлопных газов), и грузовых автомобилей отечественных производителей ЕВРО-3 .

Масла ТНК Revolux специально, разработанные для машин, оснащенных импортным пакетом присадок. Они позволяют эксплуатировать коммерческую технику в жестком и нормальном режимах.

ТНК Revolux, моторное масло, двигатель, автомобиль, дизельное, техника

Оно обеспечивает превосходную работу двигателя при любых условиях, высоких и низких температурных режимах, увеличивают срок эксплуатации техники.

ТНК Revolux увеличивает срок замены масла и снижает затраты на сервис техники благодаря своим противоизносным, моюшим и антиокислительным свойствам.

Продукция выставлена на продажу в июле сего года. Материал предоставила компания ТНК моторное масло.

Советуем также ознакомиться

Еще раз о смазывающей способности дизель...

Который раз мы получаем подтверждение тому, что смазывающая способность ...

Как остановить коррозию

РАСТ СТОП: скажи коррозии стоп С какими факторами приходится сталкиваться ...

Экономические возможности ресурсосберега...

Любое производственное оборудование нуждается в модернизации. Очевидно, что ...
2014-09-05

Проблемы дизельных двигателей в России

Причиной этой статьи стала недавно увиденная ситуация на АЗС: довольно таки ...
2014-09-01

Профессиональная линия автохимии Valvoli...

Основным направлением Valvoline Professional Series (VPS) является продажа ...

Система охлаждения автомобиля. Что вы зн...

Что вам известно про систему охлаждения? Наверняка, вы знаете то, что там ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*

code