«Xenum» — новый Hi-End бренд в технической химии

Компания Xenum — это передовая торговая марка по производству синтетичной химии и смазочных материалов для автомашин, водной техники, мотоциклов, прочего технического оборудования. Штаб-квартира компании находится в городе Гент, который славится обилием наукоёмких компаний.

Эта компания известна тем, что постоянно стремится создавать самые современные и передовые продукты, что позволяет ей всё время быть на пике конкурентоспособности.

Администрация компании Xenum уверена, что продукты, выпускаемые компанией, должны качественными и соответствовать требованиям клиента. Вместе с тем директора уверены, что продукция должна соответствовать и стандартам будущего, поэтому они стараются выпускать только те продукты, которые будут наименьше всего вредить окружающей среде.

Основа конкурентоспособности организации — использование только высококачественных материалов, таких как графит или керамика. Качество для компании важнее коммерческой выгоды. Они в основном делают упор на новейшие технологии, в частности, недавно запатентовали применение сефлона в автомобильных маслах. Сефлон — это усиленный частицами керамики тефлон. Он способствует повышению износостойкости синтетических масел, причём маленькие размеры частиц керамики позволяют проходить маслу через фильтры и не забивать их.

Также компания использует новую карбоно — графитную технологию, когда в смазку добавляют частицы графита небольшого размера. Эти частицы уменьшают трение между поверхностями, что позволяет увеличить срок службы механизма и уменьшить расход топлива.

Итак, можно сказать, что масла и смазки от компании Xenum — одни из самых конкурентоспособных продуктов на рынке, поскольку компания использует только самые качественные и новые технологии.

Советуем также ознакомиться

Как остановить коррозию

РАСТ СТОП: скажи коррозии стоп С какими факторами приходится сталкиваться ...
2014-09-05

Проблемы дизельных двигателей в России

Причиной этой статьи стала недавно увиденная ситуация на АЗС: довольно таки ...

Еще раз о смазывающей способности дизель...

Который раз мы получаем подтверждение тому, что смазывающая способность ...

Экономические возможности ресурсосберега...

Любое производственное оборудование нуждается в модернизации. Очевидно, что ...
2014-09-01

Профессиональная линия автохимии Valvoli...

Основным направлением Valvoline Professional Series (VPS) является продажа ...

Система охлаждения автомобиля. Что вы зн...

Что вам известно про систему охлаждения? Наверняка, вы знаете то, что там ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*

code