Volkswagen Golf: туризм в компактном классе

В погоне за клиентом – или, как принято говорить в цивилизованных кругах, для обеспечения нужд населения, маркетологами Volkswagen была реализована гениальная идея: представить миру привычную Jetta, но в таком непривычном, спортивном стиле, чтобы среднестатистический автолюбитель ощутил себя за рулём абсолютно новой, изящной модели.

А если идея будет благосклонно принята потребителями (а ведь именно так и произошло!), то почему бы не поэкспериментировать дальше? Возможно, это будет хэтчбек Golf в трех- и пятидверной версиях. Немного фантазии – и вот мы видим седан универсал Jetta и Golf Variant. Ещё варианты? Извольте! . Полуминивэн Golf Plus, минивэн Touran, купе-кабриолет Eos! Не стоит останавливать полёт фантазии: GolfGT и GTi. Мало? Тогда получите — купе Scirocco. А тут уже и «герой нашего романа» перед глазами — назовем его GolfCC.

Каким же может быть наш новый герой? Может, Scirocco с ещё одной парой дверей? Или Jetta с динамичным силуэтом и несколько заниженной крышей?

Трудно гадать там, где простор для фантазии не ограничен ничем. Можно предположить, что двигатели будут 1,4-литровые, с турбиной – или же 2,0 литровый турбомотор мощьностью 200 л.с. А, может, это будет турбодизель – в 140 л.с. Коробка передач может быть шестиступенчатая (мезаническая), или же DSG.

В одном сомневаться не приходится: имея столько вариантов для развития, Volkswagen Golf никогда не будет страдать от недостатка вариантов – к гордости своих создателей, и на радость нам – автолюбителям. А что ещё нужно для настоящего народного автомобиля?

Советуем также ознакомиться

2014-09-05

Проблемы дизельных двигателей в России

Причиной этой статьи стала недавно увиденная ситуация на АЗС: довольно таки ...

Экономические возможности ресурсосберега...

Любое производственное оборудование нуждается в модернизации. Очевидно, что ...

Система охлаждения автомобиля. Что вы зн...

Что вам известно про систему охлаждения? Наверняка, вы знаете то, что там ...

Как остановить коррозию

РАСТ СТОП: скажи коррозии стоп С какими факторами приходится сталкиваться ...
2014-09-01

Профессиональная линия автохимии Valvoli...

Основным направлением Valvoline Professional Series (VPS) является продажа ...

Еще раз о смазывающей способности дизель...

Который раз мы получаем подтверждение тому, что смазывающая способность ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*

code