Автохимия — производству. Препараты Энергия-3000

Сегодня хорошо известна такая потребительская отрасль производства, как автохимия. Основой данной отрасли служит производство антифрикционных восстанавливающих препаратов, которые применяются преимущественно для восстановления изношенных двигателей. Причем подходят АФВП не только для автомобильных двигателей, но и для разнообразного промышленного оборудования.

Таким образом, сегодня препараты АФВП подразделяются на две группы, в зависимости от области их применения. Первая группа обеспечивает безаварийную работу сложного промышленного оборудования, а вторая – обеспечивает достойное качество и надежность продукции, которая производится. Препараты обеих этих групп предлагаются в ассортименте продукции компании Энергия-3000.

Препараты АФВП первой группы, производимые данной компанией, добавляются в смазку рабочих механизмов для уменьшения интенсивности трения. Это позволяет продлить срок работы упомянутых механизмов, а также улучшить условия их эксплуатации. Кроме того, к этой группе относятся пластичные смазки компании Энергия-3000.

Вторая группа представлена приработочными препаратами, которые добавляются в штатное масло только на период обкатки механизма для замены механической приработки на химическую. Это позволяет значительно снизить приработочный износ механизма.

Препараты компании Энергия-3000 имеют множество преимуществ. Они могут растворяться в любых маслах, не содержать абразивных частиц, имеют сертификат качества. Этим объясняется их репутация и популярность.

Статья рассказывает об автохимии производства, об областях и особенностях применения антифрикционных восстанавливающих препаратов, а также о продукции компании Энергия-3000.

Ключевые слова: препараты АФВП, продукция, механизмы, штатное масло, приработочный износ.

Советуем также ознакомиться

Как остановить коррозию

РАСТ СТОП: скажи коррозии стоп С какими факторами приходится сталкиваться ...
2014-09-01

Профессиональная линия автохимии Valvoli...

Основным направлением Valvoline Professional Series (VPS) является продажа ...

Еще раз о смазывающей способности дизель...

Который раз мы получаем подтверждение тому, что смазывающая способность ...
2014-09-05

Проблемы дизельных двигателей в России

Причиной этой статьи стала недавно увиденная ситуация на АЗС: довольно таки ...

Экономические возможности ресурсосберега...

Любое производственное оборудование нуждается в модернизации. Очевидно, что ...

Система охлаждения автомобиля. Что вы зн...

Что вам известно про систему охлаждения? Наверняка, вы знаете то, что там ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*

code