Автохимия с признаками интеллекта Сегодня это реально…

Технология которую рассмотрим, не перестает удивлять большинство людей, уже на протяжении 40 лет.

Впервые во всем мире на Дальнем Востоке Яковлевым Г.М. — популярным изобретателем в 1964 году применена была система катализаторов специально для трущихся поверхностей, прошедшая апробацию в военно-промышленном комплексе, в качестве добавочных компонентов к смазочным штатным материалам. Это изобретение стало основой в триботехнике — целого направления смазочных, каталитических материалов. За этой системой впоследствии закрепилась аббревиатура AG, состоящая из латинских двух букв, которые символизируют гармонию и единство противоположностей, например, таких как: мягкое — жесткое, гидрофобное — гидрофильное, механическая внешняя энергия и энергия физико-химических внутренних процессов.

Между данными понятиями, гармония дала уникальные, новые возможности и свойства трущимся деталям, которые были обработаны органическим металлокерамическим составом AG. Именно эта штатная смазка, содержащая препарат AG в составе, позволяет создавать защитное покрытие для трущихся поверхностей и компенсирует выработку на величину, равную 70 80 Мкм в месте локального износа, при этом, придав старым, изношенным деталям выгодные и новые формы.

Покрытие формируется только на низкомолекулярном уровне, при том, что 25 % реакций всего процесса проходит на уровнях ядерного синтеза, что и позволяет обеспечить с металлом гетерогенную однородную связь органических, металлокерамических структур на данную глубину — до 200 мкм. Также, данное покрытие обладает специальными каталитическими свойствами, что, в свою очередь, делает реальным его приспособленность к различным средам, температурам, скоростям и давлениям.

Ключевые слова: система катализаторов, покрытие от износа

Советуем также ознакомиться

Система охлаждения автомобиля. Что вы зн...

Что вам известно про систему охлаждения? Наверняка, вы знаете то, что там ...

Как остановить коррозию

РАСТ СТОП: скажи коррозии стоп С какими факторами приходится сталкиваться ...

Еще раз о смазывающей способности дизель...

Который раз мы получаем подтверждение тому, что смазывающая способность ...
2014-09-05

Проблемы дизельных двигателей в России

Причиной этой статьи стала недавно увиденная ситуация на АЗС: довольно таки ...
2014-09-01

Профессиональная линия автохимии Valvoli...

Основным направлением Valvoline Professional Series (VPS) является продажа ...

Экономические возможности ресурсосберега...

Любое производственное оборудование нуждается в модернизации. Очевидно, что ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*

code