«Энергия 3000» — энергия стабильности

Практически 8 лет автохимия Энергия 3000 получает лишь положительные отзывы от пользователей. В основном эти препараты применяют для того, чтобы восстановить все характеристики вашего двигателя. Вследствие чистки топливной и масляной системы, снижения механических потерь вы получите улучшение работы мотора, повысится его мощность, уменьшится расход топлива.

Изначально Энергия 3000 были созданы для профилактики и ресурсосбережения, так как болезни лучше предупреждать, чем лечить. Препараты создают на поверхностях деталей специальные защитные пленки, которые препятствуют окислению, износу, коррозии, образованию нежелательных отложений. А лучше всего использовать топливные и масляные препараты одновременно друг с другом.

Топливные препараты вводятся в полный бак, и тем самым производят очистку топливной системы: выводят воду, смывают отложения, очищают магистрали. После очищения на поверхности образуются пленки, которые защищают от окисления, коррозии, износа, нежелательных отложений и т.д.

Масляные препараты вводятся непосредственно в картер мотора, и на протяжении 1000 км езды производится чистка всей масляной системы, после чего также образуется защитная пленка.

Если использовать эти препараты одновременно, то эффективность повышается в несколько раз. Механические потери снижаются на 20 — 60 %, а изнашивание — на 20 — 35 %.

Энергия 3000 применяют для всех автомобилей в любом состоянии. Их можно использовать с любыми видами топлив и моторных масел. Они полностью растворяются и не нарушают их свойств.

Советуем также ознакомиться

2014-09-01

Профессиональная линия автохимии Valvoli...

Основным направлением Valvoline Professional Series (VPS) является продажа ...

Система охлаждения автомобиля. Что вы зн...

Что вам известно про систему охлаждения? Наверняка, вы знаете то, что там ...
2014-09-05

Проблемы дизельных двигателей в России

Причиной этой статьи стала недавно увиденная ситуация на АЗС: довольно таки ...

Как остановить коррозию

РАСТ СТОП: скажи коррозии стоп С какими факторами приходится сталкиваться ...

Экономические возможности ресурсосберега...

Любое производственное оборудование нуждается в модернизации. Очевидно, что ...

Еще раз о смазывающей способности дизель...

Который раз мы получаем подтверждение тому, что смазывающая способность ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*

code