FORSAN Nanoceramics — инновационная технология ресурсосбережения

Свыше одного миллиона автомобилей в России и в соседних странах уже обработано продуктами серии FORSAN Nanoceramics и почти 100 человек ежедневно приобретают их для собственного пользования. И не удивительно, ведь после такой обработки автомобиль и трансмиссия на долго защищены от износа, а расход топлива уменьшается на 10% и более, а при минусовых температурах двигатель проще завести. Достигается это просто — нужно добавить продукт FORSAN Nanoceramics в масло и оно транспортирует его в необходимые для защиты места, где образуется тонкий защитный слой нано-керамики. При этом, FORSAN Nanoceramics не является присадкой и не даёт характерных ей побочных эффектов. Просто вместо трения металла о металл, происходит трение керамики о керамику.

Есть три линейки продукции: для продажи, для профессионалов и индустриальная. Первая подходит для любых автомобилей и может использоваться любителями. Вторая линейка — для станций техобслуживания, может использоваться только профессионалами прошедшими обучение, имеет свои нюансы и рекомендации. Третья линейка применяется в промышленных масштабах на различных агрегатах, насосах, кораблях и паровозах.

Для автолюбителей так же есть разные средства, к примеру авто до 100 000 км рекомендуется FORSAN Nanoceramics Защита, после — Восстановление. Так же есть продукты для защиты двигателя и отдельно для защиты трансмиссии. Квалифицированный специалист или просто хороший механик помогут подобрать средства наиболее подходящие данному автомобилю.

Ключевые слова: FORSAN Nanoceramics, автомобиль, защита, двигатель, трансмиссия

Советуем также ознакомиться

2014-09-05

Проблемы дизельных двигателей в России

Причиной этой статьи стала недавно увиденная ситуация на АЗС: довольно таки ...

Еще раз о смазывающей способности дизель...

Который раз мы получаем подтверждение тому, что смазывающая способность ...

Экономические возможности ресурсосберега...

Любое производственное оборудование нуждается в модернизации. Очевидно, что ...

Как остановить коррозию

РАСТ СТОП: скажи коррозии стоп С какими факторами приходится сталкиваться ...
2014-09-01

Профессиональная линия автохимии Valvoli...

Основным направлением Valvoline Professional Series (VPS) является продажа ...

Система охлаждения автомобиля. Что вы зн...

Что вам известно про систему охлаждения? Наверняка, вы знаете то, что там ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*

code