Энергия современности

Проблемы с загрязнением воздушного пространства заставляют ЕС постоянно ужесточать экологические стандарты автомобилей. Но изменение одних технических показателей, зачастую влечёт за собой ухудшение других. Так переход на топливо с низкой долей серы привело к падению ресурса ТНВД дизелей. А моторные масла с низким содержанием металлов вынуждают искать новые присадки.

Спасением в данной ситуации являются последние разработки автомобильной химии. Благодаря лучшей мобильности, чем у производителей топлива и масел, химики скорее реагируют на спрос авторынка.

Представитель французской компании РВМ в России, «Энергия-300» продвигает на нашем рынке высокоэффективные продукты Energie-300. Антифрикционные препараты, корректоры качества топлива, очистители топливной системы – всё это обеспечивает стабильную работу всех составляющих современных моторов.

Служа дополнением к моторным маслам, масляные препараты Energie-300 расширяют скоростные, температурные и нагрузочные диапазоны надёжного функционирования двигателей. Препараты полностью растворяются в маслах. В них отсутствуют керамические абразивные частицы, металлы, полимеры, агрессивные компоненты, приводящие к коррозии металла и повреждающие резиновые и полимерные детали. Плюс защита двигателя при холодном запуске, его пониженная чувствительность к качеству используемого топлива и масла, быстрейшая обкатка.

Нет агрессивных составляющих и в топливных препаратах Energie-300. Благодаря растворению, а не отслоению загрязнений, те сжигаются в камерах сгорания и не засоряют тонкие каналы и фильтры. Также в препаратах Energie-300 не содержатся компоненты, выделяющие агрессивные и токсичные соединения при сгорании.

Профилактическое использование сертифицированных в Европе и России препаратов Energie-300 обеспечивает надёжную работоспособность автомобиля.

Советуем также ознакомиться

Как остановить коррозию

РАСТ СТОП: скажи коррозии стоп С какими факторами приходится сталкиваться ...
2014-09-05

Проблемы дизельных двигателей в России

Причиной этой статьи стала недавно увиденная ситуация на АЗС: довольно таки ...

Еще раз о смазывающей способности дизель...

Который раз мы получаем подтверждение тому, что смазывающая способность ...
2014-09-01

Профессиональная линия автохимии Valvoli...

Основным направлением Valvoline Professional Series (VPS) является продажа ...

Система охлаждения автомобиля. Что вы зн...

Что вам известно про систему охлаждения? Наверняка, вы знаете то, что там ...

Экономические возможности ресурсосберега...

Любое производственное оборудование нуждается в модернизации. Очевидно, что ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*

code