Как защитить ТНВД

В современном мире вряд ли кого-то удивишь дизельным двигателем на легковой или гоночной машине, потому что дизельные двигатели уже давно вышли из категории тяжёлой техники. Однако, большинство автосалонов отмечают снижение интереса к легковым автомобилям, оснащённым дизельным двигателем. Причиной отказа потребителей от дизельных легковушек кроется в качестве производимого в России топлива. В процессе использования двигателя происходит износ деталей, который настолько велик, что единственным выходом становится полная замена этих деталей. Смазывающая способность производимого в нашей стране дизельного топлива не в полной мере соответствует потребностям современных дизельных двигателей. Грузовые и медленные двигатели могут еще как-то выдержать низкое качество топлива, но высокооборотные нет.

В этой связи, на помощь автолюбителям приходит автомобильная химия. В частности, представим вам абсолютную новинку-смазывающую присадку для дизельного топлива Энергия-3000. Данная присадка была разработана достаточно известным производителем автомобильной химии компанией РВМ, Франция.

Присадка Энергия-3000 это новый продукт, который совместим с любым дизельным топливом, легко смешивается с ним и не оказывает никакого влияния на детали из полимерных и резиновых материалов. Присадка призвана выполнять задачу повышения смазывающих способностей дизельного топлива, и гарантировано обеспечивает защиту всей топливной аппаратуры. Кроме того, присадка обладает высокими моющими способностями, что позволяет при её регулярном использовании, очищать топливную систему от разного рода органических отложений. Наравне с другими присадками, Энергия-3000 в своём составе содержит промоутеры горения, что позволяет избежать образования нагара и отложений в камере сгорания.

Таким образом, новая присадка отвечает всем современным требованиям и потребностям дизельных двигателей, обеспечивает надёжную работу топливной системы двигателей, что в последствии приводит к его стабильной работе, снижению уровня расхода топлива и к снижению токсичности выбросов.

Ключевые слова: как защитить ТНВД, присадка Энергия-3000

Советуем также ознакомиться

Еще раз о смазывающей способности дизель...

Который раз мы получаем подтверждение тому, что смазывающая способность ...
2014-09-01

Профессиональная линия автохимии Valvoli...

Основным направлением Valvoline Professional Series (VPS) является продажа ...

Как остановить коррозию

РАСТ СТОП: скажи коррозии стоп С какими факторами приходится сталкиваться ...
2014-09-05

Проблемы дизельных двигателей в России

Причиной этой статьи стала недавно увиденная ситуация на АЗС: довольно таки ...

Экономические возможности ресурсосберега...

Любое производственное оборудование нуждается в модернизации. Очевидно, что ...

Система охлаждения автомобиля. Что вы зн...

Что вам известно про систему охлаждения? Наверняка, вы знаете то, что там ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*

code